Ты для меня, как воздух

Антон Сергеевич Михайлов
Ты для меня, как воздух. Я дышу тобой.
Ты в жизни моей самое важное, что случилось со мной.
Ты даешь мне крылья и душевный покой.
Я живу каждым вздохом твоим.
Сердце бьется сильнее в каждым шагом твоим.
Твоя улыбка лучшее лекарство от всех невзгод,
Любая хандра уйдет без хлопот.
Я не представлял, как раньше жил без тебя.
Ты ангел мой. Ты судьба моя.
Твой нежный лик и добрый нрав в душе моей оставил след.
На сотню тысяч добрых лет.
Твой чуткий, мягкий, светлый взгляд
Дороже всех алмазов в сто карат.
Твой тонкий и изящный стан
Мне дарит страсти океан.
Твой яркий, сладкий поцелуй,
Слетевший с губ, мне душу светом озарил
И чувство счастья подарил.
Я счастлив от того, что ты есть у меня
И бьется сердце и душа поет моя.