Поздравление с 8 марта!

Касиян Владислава
Со светлым праздником весенним,
Мы поздравляем наших мам –
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Уюта и добра домам.

С красивым женским теплым днем
Мы наших крестных поздравляем,
Пускай любовь в сердцах огнем
Всегда горит, дождей не зная.

С прекрасным днем календаря,
Спешим поздравить всех родных,
Пускай цветет для вас Земля
Улыбками цветов живых!

Подружкам милым, однокашкам
Сердечно шлем мы поздравленья,
Пускай в душе цветут ромашки,
Хорошим будет настроение!