Ольгуня-добрая душа..

Елена Семаева
(Оленьки г.Саратов)

Ольгуня,добрая душа!
Растопит сердце паренька!
Он будет ей надёжным другом
И мимо пролетит пусть вьюга!

Семья окрепнет лишь с годами,
А Оленька делиться с нами
В своих Стихах прекрасных будет
И нашу дружбу-не забудет!

Ей сердце доброе Бог дал,
Хочу чтоб Счастья он послал!
Пусть будет радость в доме Их
Любви и Веры-на Двоих!


6.03.2016г.