А мне все нипочем!

Ольга Васильева 14
Иисусе мой, Христе!
Тебе я предстою.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю.

А мне всё нипочем!
Я что-то гну своё.
Я лезу напролом,
Мне важно лишь моё.

Но где-то на краю
Все ж мысль: ведь Ты страдал!
Чтоб были все в Раю,
Ты смертью смерть попрал!

А что же это я?
Неужто все во тьме?
Страдавший за меня,
Приди на помощь мне! (2014г.)