Ты моё счастье

Наталья Тимашевская
Ласкаю  взглядом  безмятежно,
Как  рад,   что мы  наедине,
Сомнений  нет, ты  та,  что  прежде,
Вернулась солнышком ко мне.

Девятым  валом  страсть-цунами,
В  руках  трепещешь  мотыльком,
И чувства  прежние  меж нами
Вновь  разгорелись огоньком.

Как  прошлых  жизней  оболочка,
Небрежно  сброшен  платья  шелк…
О,  боже,  что  была  за  ночка,
Теперь я  знаю  в  жизни  толк!

Пожаром  вспыхнуло  былое,
И в  синем  пламени  мосты,
Какое  счастье   быть  с тобою,
И  знать  что  есть  на свете  ты!


*************************

Каждый день, убеждаясь в присутствии счастья
В этом мире, в котором с тобой мы живём.
В сотый раз, наслаждаясь в плену нежной страсти –
Разреши мне остаться жить в сердце твоём.

Геннадий Таран   13.05.2016 20:23   •