Геленджик

Татьяна Люсик
У каждого есть, свои любимые места,
Где радуется сердце, и нежится  душа…
И у меня есть тоже, одно такое место,
На местном наречии – Белая невеста.

Чудесный городок, на берегу морском,
С белыми террасами и золотым песком,
С цветущими аллеями диковинных цветов,
С ухоженными парками из сосен и кустов…

Присядешь там на лавочку, под кроною сосны,
Морского воздуха вдохнешь, услышишь шум волны,
И от блаженства разомлев,направишь к горизонту взгляд
Где чайки кружат над волнами,  и корабли стоят…

Ну а когда наступит вечер,и спустится прохлада с гор,
То я иду к друзьям навстречу,  мы накрываем стол,
Вино в бокалы наливаем, и жарим мясо на углях,
И так мне хорошо у них,я забываю,что в гостях…))