Мне нужно для кого-то жить...

Корнева Ольга 87
Мне нужно для кого-то жить,
Кого-то преданно любить.
Ведь без ЛЮБВИ вся жизнь пуста,
И потому живу, любя…

Чтоб каждый день наполнить Светом,
И озарить им Жизнь свою...
А вместе с ней - и всю планету,
Я сердцем пламенным люблю.

Со страстью всей и нежностью поэтов
ЛЮБВИ я отдаю себя...
Я не таю ни от кого секретов -
Открыта всем моя Душа!

Ничьих не слушая советов,
Лишь голос Сердца слушаю всегда...
Не нужно мне ничьих заветов -
Один Завет - ЛЮБОВЬ моя!!!

9.02.2016