Набросок

Нафта Лин
Не считай, что ты слишком уж пьян.
Отмахнешься, мол, ты не поэт,
Это зрения сильный изъян
И неправильно падает свет…
На стекле, средь дождливых полос,
Узнаешь мой особенный взгляд?
Я с любовью,  без жалоб и слёз,
Дождь осенний мой вечный наряд…