Ко дню 8 марта 2016

Евгений Шляховер Старший
Как солнце, как воздух,
Как землю, как воду
Любим мы  женщин
 В любую погоду.

Без женщин на свете
Жить невозможно,
Доказано всеми
И это есть точно.

Как можно дышать,
Не   пить и не  есть?
Какое же счастье,
Что  женщины есть!

От всех,  кто  мужчина,
И знает про это,
Всем  женщинам – слава! 
За все,  и за это.

С праздником, дорогие женщины!