Синь глазами бередя...

Ксения Ксюша Оксана
Синь глазами бередя,
Всматриваясь в потусторонние миры,
Я ищу опять тебя
В прошлом прошлого шаги.

И не важно, что любовь ушла,
Разбросав рябину на снегу
Я скажу тебе, прощай,
Встретимся когда-нибудь в пылу.
В пылу жизненных страстей
Или на обочине, в пути,
Где когда-то провожал,
Что бы от меня опять уйти.

Бесконечен синий небосвод,
Навсегда зовущий в небеса.
Мне б ещё на парочку часов
Задержаться в зеленеющих лугах,
Искупаться в утренней росе,
Да испить прохладу у ручья.
Чтобы вновь уйти туда,
Где листвою липы шелестят….

Синь глазами бередя,
Всматриваясь в потусторонние миры
Я ищу опять тебя
В прошлом прошлого шаги.

                Весна 2014 г.