в моём

Алекс Борисов
В моём холостяцком жилище
Живут озаренья любви.
И ветер порывистый свищет,
Уносит прошедшие дни.
В моём одиноком пространстве
Хозяйка мечтаний одна.
Я ей присягал в постоянстве,
Но жизнь подливала вина.
И пьяные души в тумане...
Когда же миг встречи настанет.