В программе фестиваля

Фестиваль Мгинские Мосты
Дорогие друзья!
Финальный тур литературно-музыкального конкурса Мгинские мосты» пройдет 26 марта.
Праздник состоится по адресу: Ленинградская область, Кировский район, п. Мга, ул. Спортивная, д. 4.
в помещении Культурно-досугового центра «Мга»

Встреча гостей и участников конкурса начнется с 11 часов утра.
С 11.00 до 12.00 вы можете пройти регистрацию и перекусить.
В это же время начнет свою работу «Открытый микрофон». 
Все желающие могут «разогреться» перед основным конкурсом: спеть или почитать стихи.
С 12.00 до 12.50 конкурсантам будет предложено принять участие в мастер-классах.
Поэтический мастер-класс проведет член Союза писателей России Виктор Кирюшин.
Музыкальный мастер-класс проведет поэт и композитор Геннадий Старков.
В 13.00 начнется основная конкурсная программа.
С 16.30 до 17.00 вторая чайно-кофейная пауза для всех участников.
С 17.00 до 17.30 - Гала-концерт
17.30-18.30 подведение итогов конкурсной программы и награждение победителей.

Во время всего мероприятия в фойе центра будут работать интересные выставки.

Небольшое напоминание для участников конкурса: не забудьте привезти с собой тексты своих произведений (не менее 4х экземпляров). Обязательно укажите на каждом листе свое Имя и Фамилию, а также выбранную номинацию. Тексты необходимы жюри для более продуктивной работы.