Забудь

Полина Мельен
Не думай обо мне, забудь, и не тоскуй,
Что сделано, того нам вспять не повернуть.
Люби, живи, и громче в радости ликуй.
А в сердце бережно храни наш теплый путь.

Люби ее, как мог бы ты любить меня,
Так чисто, нежно, с золотой заботой.
Пусть сердце не пылает больше от огня,
Душа её летит в твои бескрайние высоты.

Так добрую и нежную твою любовь
Я буду бережней хранить всего на свете.
Не встретимся с тобой мы, милый, вновь,
Ты не грусти, и будь не безответен.