кассандра

Просто Санта
она молится по ночам – «Господи спаси и сохрани!»
её знания – её печаль в эти окаянные дни
а днём идёт на работу свиданье в кино
сегодня ещё не поздно а завтра уже всё равно
пророчества сбудутся придёт смерть засияет звезда полынь
день не то чтобы Судный но лица людей белы
как снег как солнце в зените
спрятаться – не пропасть
а парки режут сплетённые нити
ожесточённо
всласть
того кто выживет - мучает зависть лучше бы сразу
наверняка
несвятые мечтали о славе
Слово начальное – по слогам
не осилили не дочитали - штык под сердце в лопатку – нож
путь в небеса незнакомый и дальний правда туманна как ложь


она молится по ночам…
за нас