Заигрались

Владимир Михалёв
   Заигрались мы в снежки
   Позабыв  про  пирожки,
   Что  нам  мама  испекла
   И  на  чай  всех  позвала.

   Не нужны нам пирожки!
   Хочется, бросать снежки.
   Налепить – снеговиков,
   Кошек, зайчиков, бычков.

   Как нам хочется  играть,
   Кувыркаться, снег кидать.
   Ведь вокруг – весна идёт,
   Нас, теплом к себе зовёт!