Теплое гнездо

София 72
Воробьи в кустах скандалят,
А вороны гнёзда вьют.
На деревья нахлобучат
И семьею заживут.

Летом выведут потомство.
Вороняток  - на крыло.
И тогда ненужным станет
Это теплое гнездо.