Все умчалось безвозвратно

Ольга Бурыгина
                Мы не будем наши раны
                пересчитывать опять…
                Булат Окуджава
 

Что делили – непонятно,
Души ранили – зачем?
Все умчалось безвозвратно,
В бездну кануло совсем.
 
Но внезапно, как ни странно,
Судьбы вдруг пересеклись,
Это жизнь элементарно,
Вызов бросила – держись!
 
Мы, наверно, стали старше,
И, достаточно, мудрей,
Не ведем себя, как раньше,
Рады встрече без затей.
 
И не станем наши раны
Пересчитывать опять.*
Просто будем  улыбаться
И задумчиво – молчать.



/Фото из интернета/