Всем женщинам 8 марта!

Радий Попович
   Приятно видеть женщину счастливой
   С лучистым светом ясных глаз,
   С улыбкою божественной и милой,
   С душою распрекрасной на показ.

   И даже небольшой совсем подарок,
   Внимание,открытка и цветы
   Раскроют сердце нашей дамы
   Бутоном несравненной красоты.
   
   Хотелось быть бы богом или магом,
   Чтобы дарить всем женщинам вокруг
   Подарки и цветы,поступки и брильанты
   И осчастливить милых мне подруг.
 
   Я верю,что восьмерка- бесконечность,
   Бескрайность истинной любви
   А значит это главный праздник
   Как говорят французы:"C`est la vie"... 

        С праздником!

   16 мар 2013