Приглашаю счастье

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Приглашаю счастье в свой дом.
Проходи, угощу мёдом с чайком.
Для тебя ничего мне не жаль.
Ты навей на меня свой угар.

Одурманивши от тебя
В глубину твоих глаз загляну.
Не стыдясь соблазнять стану я тебя,
Что б влюбилось в меня, вопреки всему.

Обнимусь я с тобой горячо,
Что б почувствовать каждый трепет твой.
Опираясь на твоё плечо
Буду дальше мерять простор.

Не оставь ни на миг сомненье о том,
Что пришло навсегда ты ко мне.
И багаж совсем непричудливый свой
Разбросай по углам в моём доме.

Пусть здоровье, удача, любовь
Обретут в этих стенах уют.
И ни кто, никогда, низачто
Не заставит  покинуть их этот приют.

Пусть подругами верными стану они,
По наследству к детям моим перейдут.