Скажи, по ком звонят колокола? Укр

Бевлан
Скажи, по ком звонят колокола?
О чём они чугунные трезвонят,
Возможно и о том что много зла,
А может быть кого нибудь хоронят

И этот звон мне слышится с утра
Как только начинают стрелять "грады"
Поймите люди - это не игра!
В которой виртуальные солдаты

Сегодня в Украине правят бал
Больные люди, и душой, и сердцем,
Я знаю точно ждёт её финал
Такой, ну как посыпать в попу перцем

И этот шок останется в веках,
Скажи! ну кто? ну кто же им позволил,
Бандитам этим, поселить в Вас страх
Для всех распределить живущих роли

Одних в Одессе заживо поджечь
А этого представить диверсантом,
Историей своею пренебречь,
Себя назвать же этаким гигантом

Скажи ты мне, зачем голосовал?
Теперь, давай, расхлёбывай сам кашу,
Ты Порошенко по пьяни избрал,
А вот теперь винишь во всём том- Рашу

Давай же, поднимай теперь свой зад,
Устрой опять Майдан, второй, однако,
Верни Украйну, милую назад,
Прости, но мне тебя сегодня жалко.