Время споткнулось

Елена Нарижняк
Взят лишь кредит ,
Но оплатим ли сами ?
Полночь зудит
Глухотой между нами ...

Сложную роль
Двух медведей в берлоге
Учит лишь боль
В обветшалом остроге .

Понят ли смысл
Всех мудрейших писаний ?
Ясна ли цель
Сокровенных желаний ?
     ...
Время споткнулось
И дремлет в обозе
С парой ослов
И газелью , моложе ...

       01 11 2009