В чашке с воздухом

Елизавета Онегина
Я снова пишу километрами
Твоё имя, которого не знаю.
Я тебя иногда вижу в зеркале,
В чашке с воздухом и в океане.
Ты обещай, что появишься.
Я обещаю, что сразу узнаю.