Так весной прекрасна тёща!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна- Мы ликом подобрее» (Джеджал-Моргун)
 http://www.stihi.ru/2012/04/25/5885

***   ***   ***

Можно написать попроще:
Так весной прекрасна тёща,
Что ушёл я от жены!
Это зло - от сатаны?

Тёща так помолодела!
Доброе я сделал дело!
Надо маму уважать!
Лет добавить - двадцать пять!

Отдыхать с Петровной еду,
Я шестнадцатого в среду!..
А жена не пропадёт
В этот високосный год!

ДЕньгами всех не обижу,
Их в заначках - выше крыши!
Зинаида, не скучай,
Триста штук тебе - "на чай"!

С Улыбкой! Удачи, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2016 22:03