Поздняя осень

Рубцова Светлана Анатольевна
   Тучи гонит ветер,
   Моросит дождём,
   Белый день не светел,
   Солнышка не ждём.

   Рыжий лист осины
   С дерева упал.
   С ветром покружился,
   В лужицу попал.

   Отшумело лето,
   За моря умчалось.
   Нам не шлёт привета,
   И не попрощалось.

   Холода уже идут,
   Осень нас покинет,
   Вьюги и морозы ждут,
   Всех зима обнимет.