Кропотливо, мазок и стежочек

Нина Передельская
Я открыта для многих частично,
Что скрываю, уж Вам, не понять,
Иногда, Я кажусь, безразлична,
А душа, хочет много сказать.

Быть у всех на виду, это радость,
Настроение правит порой,
Угнетение, боль и усталость,
Что улыбкой, скрываю с лихвой.

Я проста, бываю наивной -
Это маска, в которой иду.
Для того, чтобы быть очень сильной
На износ Я здоровью живу.

Кропотливо мазок и стежочек,
Я стараюсь для мира создать
Сделать новый в жизни шажочек,
Чтобы звезды с небес мне достать.

Удивить, научить и дать больше,
Душу выложить, всем не хочу,
Тот, кто любит, поймет и поверит,
Что не зря я на свете живу.

Нина Передельская