play

Татьяна Колганова
Выстрелом дан старт:
Меня поимел март, -
Вынул из кобуры
И застрелил сны.
Выстрелил прямо в грудь,
Чтобы не смог заснуть:
Пуля попала в шов,
Да и ты молодец, что зашёл.
Ты проходи смелей:
Здесь давно нет дверей.
Здесь только ноты и жар
От тех, кто меня не дожал.
От тех, кто меня не жалел,
Кровь стала белее, чем мел.
А тем, кто меня не узнал, -
На Ленинградский вокзал,
На самый длинный перрон,
Наушники врежьте в айфон
Play мои биоритмы и пульс, -
Я здесь еще малость побьюсь,
Пока выдержат связки и март
Не лишится всех меченых карт.

                ...март, 2016