Любовь проснулась!..

Валентина Кузьмичева
Седые пряди облаков
Заполонили синеву,
И не видать уж берегов,
За горизонтом скрылись,
А солнце выглянуло вдруг,
И осветив простор вокруг,
Всё встрепенулось,
Улыбнулось…
Любовь проснулась!
Ожили травы и цветы,
И птичьи трели зазвенели,
Заполнив благодатью мир,
И души в радости запели!..





   Фото из интернета.