Простая разница

Ника Стоянова
Есть Разница, Милый..... "ЭТО" теперь - Моё!...
Делюсь - с кем хочу! И "ОНО" от тебя не зависит!
И факт этот полностью перекраивает БытиЁ,
И безупречной основой становится всех Событий!...

И, может, Счастливей я стану, а может - нет!
Но важно совсем не это, поверь, Любимый!...
Я знаю единственный в мире ветрам ответ -
С Улыбкой загадочной выпрямить плавно спину

И, Крылья расправив, просто легко взлететь...
Вновь усмехнуться и смело подняться в Неболь!..
Ветер поймав, пошептаться с ним нараспев...

А дальше?...
           Не знаю...
                Посмотрим
                На Быль и Небыль!..