Пусть года

Алина Иней
Я себе отправляю письма,
Будто мне ты их сам написал,
Я читаю их жадно и вижу,
Как ты раньше меня обожал.

Это значит, что время невластно,
Над тобой, надо мной и года,
Улетают а сердцу приятно,
Что хранится в нем что-то всегда.

Пусть года улетают привычно,
Пусть кружатся снежинки вокруг,
А на сердце время так лично,
Остается единственный друг.

Пусть года, как снежинки обычно,
Улетают, кружатся вокруг,
А на сердце все время так лично,
Остается единственный друг.

И когда-нибудь снова растают,
Все снега над моею Москвой,
Я скажу: я тебя понимаю,
Приезжай ты на встречу со мной.

И когда-нибудь, может быть поздно,
Ты ответишь, спешил, опоздал,
Я скажу этой ночью не поздно,
Повторить наш июльский запал.