Искусство

Анатоль Бобрицки
Искусство Нам дано с небес
На вечные века.
Искусство – светлый лес;
В нём есть добро, и нету зла.

В нём величавый памятник стоит,
На листьях стих узорами разложен,
И там искусства храм стоит
И камень доброты в основу храма, сей положен.

В том храме музыка играет,
А песня Ангела – ушам услада.
И в этом храме – все друг друга понимают;
И чем Любви, там нет ценнее клада.

Искусство нам дано с небес
На вечные века.
Искусство – светлый лес;
В нём есть добро, и нету зла.