Бумажные Города

Анатоль Бобрицки
О, где моя любовь?
О, где мои друзья?
О, где те воспоминания,
 которые со мною были?
                Куда ушли они?
Быть может в облака?!
Иль превратились в белую бумагу;
Которая серебряным пятном,
Ушла по водам в Бумажные Города…