Словом распуститься

Ирина Качалова
 
Раскачаться,
разбушеваться,
устроить погром  дома,
изорвать всю  бумагу с буквами,
разбить надоевшие вазы,
ползать  по лужайке  ужом,
прыгать козликом,
застыть  в немыслимой позе,
словом
распуститься
во  вседозволенности, 
вернувшись
в  жесткие  рамки  гармонии.