Мы все любвеобильные

Борис Кочегаров
Я от всего взял понемногу,
От всех учений и систем
Но все ж тантрическую йогу
Я предпочел системам всем

2002


И не снаружи, изнутри
Мы все любвеобильные
Всю жизнь ловлю я пузыри
Но не простые, мыльные

август 2002 года