по кругу

Джс Цвткв
своё мнимое горе
заливать алкоголем,
никотином заполнять легкие.
это тебе не поможет.
ты
просто
быстрее
сдохнешь.
-
в мою глотку
не лезет водка.
и меня тошнит от сигаретного дыма,
когда у меня нет сил
жить
в этом безумном мире.
когда опускаются руки
алкоголь не лечит, а добивает,
как и эти суки, они ведь знают,
где у тебя больней.
и они бьют.
ну, а ты
пей!

P.S. ты поймешь.