Трепетание Души!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Есть нечто большее, чем я…
В нём нет стремленья  -  править этим Миром!
Оно воспринимает -  как дитя…
В нём чувства рабства нет, что создаёт - себе кумира!

Оно воспринимает – так, как есть!
Оно не разделяет Мир, на доброе и злое…
Интерпретациям – её, числа не счесть…
Оно – Одно, хоть отражает  - многое другое!

Есть нечто большее, чем представляю я…
Есть – То, что есть, и это Без-Конечно...
Я трепет чувствую, Я снова -  чувствую Себя!
Я вспоминаю – То, что существует Вечно!


Девятое Солнце