где ты прячешь крылья?

Твоя Марина
Позвоночники гнутся со стоном струны - протяжно,
Стержень железный под кожей прозрачно-тонкой.
Эти плечи всегда хочется кутать в мужские рубашки.
Шрамы на этих спинах забиты татуировками.

Обнимать эти руки хочется, сжать до хруста бы,
До сведения мышц, до налива вен тонких линий бы -
И спросить - "К любой боли - давно бесчувственна,
Где ты силы берешь на полет,
где ты прячешь крылья?".