Жизнь для одних- это...

Зинаида Полякова
Жизнь - это встречи и расставания,
Боль от потерь, 
тепло ожидания.
Слёзы соленые,  сладость улыбок.
Мудрость  прозрения, 
море ошибок.

И бесконечное удивление.
Радость, смятение, 
восхищение.
Это умение сердца услышать
душу чужую -
нет счастья превыше.

Жизнь для одних- это зал ожидания,
А для других- это Бога познание