Шахта забрала ВАС навсегда...

Владимир Герун
Шахта  забрала  ВАС  навсегда...

Чёрная  беда  нас  разлучила,
Шахта  забрала  ВАС  навсегда,
Дикая  и  яростная  сила
Всё  сломала  -  жизнь  и  все  года...

Вновь  твои  шаги  я  не  услышу,
В  дверь  не  позвонишь  и  не войдёшь,
Пустота  в  душе  и  эту  нишу,
Нечем  заполнять , а ждёшь  и  ждёшь...