За весь год, от весны до весны...

Аврора Невмержицкая
          На стихотворение Оскара Барсукова
              "Имя Розы"

За весь год,
От весны до весны,
Я тебя
   переплавила
         в сны...
Кабы только
   Не Музы напасти,
Я б тебя
  переплавила
      в счастье.

17.06.08