Голос шёлковый твой

Марина Обрайен
Я пытаюсь быть громче,немного стесняюсь,
И скрываю свой взгляд , что совсем не по мне.
Ты придирчив ,но речи и нет , что касаюсь,
Лишь присутствия светлого внутри и вовне !

Отгоняешь меня от себя -словно муху.
Вызывать на себя сей огонь , в чём же зло ?
По фамилии звал и МАРИНА .Разруху
...уходя оставлял . Нам  с тобой не везло.
         

Твои руки так близко,я зависла и млею.
Целовать их хочу - притягательный бог ,
Заразилась любовью , я не гриппом болею,
Голос  шёлковый твой.....ненавидеть не мог !
               

Ты мой явственный сон.И сегодня он сбылся.
Ждать , что  снова  уедешь...снова, снова одной !
...волны  звуков и струн,что лучи на ресницах,
Ничего не меняя и хандрить под луной.
   


1 30

26 06 15