Я - с тобой

Леонид Галаюда
В марте сырости хватает!
В разногласии погод
Где-то снег последний тает,
Где-то первый дождь идёт.
Я по слякоти брожу,
Самому себе твержу:
Март - с водой,
Апрель - с травой,
Май - с цветами.
Я - живой!

Никакое время года
Не заставит нас страдать,
Переменится погода,
Нужно только подождать.
Я по слякоти брожу,
Самому себе твержу:
Март - с водой,
Апрель - с травой,
Май - с цветами.
Я - живой!

Вот бреду один по кругу,
Посреди снегов и луж.
Где веснуешь ты, подруга,
После долгих зимних стуж?
Я по слякоти бреду,
Я вот-вот тебя найду!
Март - с водой,
Апрель - с травой,
Май - с цветами...
Я - с тобой!