Где ж Ты - Айболит?!

Олечка Макарова
Ночь сегодня сеялась во дворе бело,            
Снегом нежным с севера всё здесь замело.   
И в пушинках беленьких вся земля, дома,   
Душу заморозила и любовь сама!               

Отогреться только мне не хватает сил,         
Лебедь словно инеем голову вскружил.       
Заморозил девицу, чувств лишил и сна,
Жду вновь с нетерпением, чтоб пришла весна!

Отогрела сердце мне б и души настой,
Где ж ты, где ж ты, миленький, парень молодой?! 
В мае вновь уеду я в «Анненский…» посад,
Несомненно, там найду, кто мне будет рад!

Зацелую допьяна, развращу на зло,
Пусть он после думает – «Очень повезло!».
Отогрею душеньку, сердце отболит...
Ох, быстрей-быстрей бы май – «Где ж Ты – Айболит?!».


Песня!