Вот и Yandex мне наскучил,

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ
                Есть блуд труда, и он у нас в крови…
                О.Э.М.

Вот и Yandex мне наскучил,
Как наскучил блуд труда.
Видимо,  несчастный случай.
Ни туда мне, ни сюда…

С неба дождичек нечастый.
Свет, рубиновый, горит.
Как фонарь над входом, красный,
Освещая вход в Аид…

В жизни скудной, неминучей,
Бестолковой, хоть убей,
Не умней я и не круче,
Чем московский воробей.

На Болотной сяду кочке,
Размочу сухарь стиха,

Вкус черешни в этой строчке,
В той, пшеничный дух греха…

05.03. 2016г.