Прости, подруга... Исповедь...

Шаров Илюша
Рецензия на «Послушался скептик совета... Стих Михаила Харитонова» (Шаров Илюша)

Илюша, спасибо за совет с улыбкой. Прислушаемся. Добра и света!

Злата Теодоро   22.02.2016 18:23   •   

http://www.stihi.ru/comments.html?2015/05/29/960




Прости, подруга…

/Исповедь злостного неписАльщика откликов/


Подруга, верь: взойдёт луна
Звездой пленительного счастья,
Илюша вспрянет ото сна,
И на обрывках сномечтаний
Признает, что тяжкА вина…
За то, что не писал Рецензий,
Но чаще – Откликов на них,
И, что в душе – сыр-бор смятений
И груз нелёгких ощущений,
Чтоб не сказать… совсем поник.

Прости, подруга… не держи
Ты слова гневного в душе,
Лишь тихо… дружески… скажи:
- Держись, Илюша… ты – в седле…

P.S.
Совсем не в шутку… на серьёз
Я сей экспромт сюда занёс.

/По мотивам известного произведения А.С.Пушкина/

06.03.2016


По существу «Добра и света!»
Я принимаю ваш девиз!
Благодарю за всё за это!
Добра и света, Злата мисс!

06.03.2016