Свет надежд

Аза Борукаева 3
 Лаская бережно храним в себе,
 Наш храм души доверили судьбе,
 К восходу дня встаёт заря,
 Моления в устах слышны слова.

 В них смысл жизни, огонь внутри,
 Небесное касание, тепло земли,
 Дыхание дня, поток в любви,
 Свет надежд, что ищем мы.

 Уходит время наших дней,
 С течением меняет жизнь людей,
 Как водопад больших высот.
 Жемчужиною пена бежит вперёд.
 
 В объятии лазури большого дня
 Стремятся к небу взор глаза.
 И в мысль вложив и дух моля
 Горит свеча,на троне алтаря.
 
 Сверкающий из злата купола,
 Лучи играются в оправе дня
 Духовный мир, церковный звон
 Озарит наш мир со всех сторон.