Не понимаю

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  из  коротких, 
Выросла  штанишек
И   в  жизни,  вроде,
Я  уверенно  «рулю»…

Но  сколько  бы
Не  написала  книжек,
Ещё  я  кое-где
Равна  нулю…

Не  понимаю  лишь
Завидуют,  иль  злятся,
Что  лезу  я
В  поэты  напролом…

Хоть  говорят  -
Уже  устали  удивляться,
Что  получаю
За  дипломом  я  диплом…

                Их  просто  бесит,
Что  пишу  я  так  правдиво,
О  том,  что  думаю
И  верю  я  чему…

Не  выношу,
Когда  несправедливо
Меня « гнобят»  -
Вы  мне,  скажите   почему ?..

Уж  надоели  эти
Мне  «авторитеты»,
И  «судьи»  разные,
Что  судят  труд  чужой…

И  в  «альманахи»
Только  признанных  поэтов,
В  «калашный»  ряд
Не  лезь  пока,  постой…

Комиссии,  с  составом 
Неизменным,
Друг  дружку  хвалят,
Как  кукушка  и  петух…

Скрывая  собственную
Лень  и  неуменье,
Усиленно  «гнобят»
Свободы  дух…