Фатум...

Виктор Боковой4
Не судьба, а злобный фатум,
Как угодно небесам,-
Получил я ультиматум
От разгневанной мадам.

Сдать приказано бутылки,
Что скопились в уголке,
Или снова на затылке
Будут уши в узелке.

Я сдавать несу в пакете
С колокольным звоном груз,
Восхваляя звуком этим
Драгоценный наш союз...

     06.03.2016.