С праздником восьмое марта

Савченко Сергей Фёдорович
 В этот день красивой быть
Вам природой суждено.
Март весной в окно стучит-
Наливаем всем вино.

Мам и бабушек, и милых.
Любим всех с огромной силой.
Исполняем все желанья,
Дарим ласку и внимание.

Всем весенней красоты,
Счастья,радости,цветы,
Пусть исполнятся скорее
Все заветные мечты.