Кто не пробовал горькое

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Счастье не приходит вдвоем,
горе не бывает одно.




     ***

Меду мало,
мух много.




     ***

Худое - охапкой,
хорошее - щепоткой.




     ***

Кто не пробовал горькое,
тот не знает и меда.




     ***

Кто розы собирает,
не боится шипов.