Котенок

Валентина Анварова
У меня котенок есть,
Невозможно глаз отвесть.
На минутку отвернешься,
Тут же за него запнешься.
Из газеты сделал норку,
А потом повис на шторке.
Исцарапал ноги,руки.
Умереть не даст от скуки.
День прошел,ложишься спать,
Начинает он скакать.
За руки тебя хватает,
А уснет,и сердце тает.